人类与外星人进行激烈的星球大战。人为了生存,为了自己的家园,苦守着这蔚蓝的星球。在战争的初期,人类伤亡惨重。而外星人依仗着高科技,在战场上占据上风。人类依靠英勇与智慧和敌人展开了拉据战。地球大部分地区都被外星生物所占领。人类被分割成很多小范围作战区。
外星人在地球上疯狂的摄取资源。大片的原始森林被夺取,肥沃的土壤都被沙化。海水枯竭...。 我们美丽的地球,本来是安定祥和,生机盎然,但是这一切的宁静都被外星生物斯图克人打破他们在人类没有任何准备的时候,发动了这场战争人类很快被击溃,人们流离失所斯图克人更是所到之处,无不摄取能源人们快速的组织反击,但因为外星科技的优势,人类节节败退人们的开始恐慌,有些人想到了投降但这时我们的战神后羿挺身而出:"大家请听我一言,我们在此生活了几千年,地球是我们的家园外星人想消来人类,摄取我们的资源并不会接受我们的投降但如果我们团结一致,勇敢作战,人相信我们一定能打退外星人."大家听后都感觉很是有理人们不在惊慌万状.
开始有序的展开反击并与各地的人类相联系人们发现外星虽然科技超群,但他们的弱点就是他们的思想全部都是他们的母舰所控制, 只要消灭母舰敌人不攻自破后羿带上自己的神箭,使用九牛二虎之力向他们的母舰射去母舰被击溃外星飞碟纷纷失去控制,被人们一一击破人们打胜了这场生死之战!