难忘的一天 500字
这个星期六,妈妈带我去横店的梦幻谷玩,那里有两场表演最让人难忘。第一场是暴雨山洪,第二场是梦幻太级,分别是晚上的七点和八点。可是我们到的时候还早,所以就去了游乐场,那里所有的游乐项目都是免费的,有碰碰车、青蛙跳、小火车、旋转木马、海盗船、激流勇进...。因为我胆子小,所以刺激的项目一个都不敢玩。妈妈说:“那我们去坐碰碰车和小火车吧!”来到了碰碰车场地,人很多,队伍很长很长,过了很久,终于轮到了我们,这里总共有三辆碰碰车,我们坐上了其中的一辆红色的碰碰车,我启动油门,转动方向盘,就和其他两辆碰碰车相互碰撞,进进退退,好玩极了。突然碰碰车没有了动力,原来是时间到了。
于是我们又赶到了坐小火车的地方,这里的人更多了,队伍也更长了。妈妈看了看手机说:“暴雨山洪的时间快到了,我们早点去抢位置,好位置可不多哦。”我们以飞快速度来到了表演场,坐到了第三排的好位置,表演开始前是抽奖活动,据说奖品是一台笔记本电脑,我们拿出号码,仔细核对着,心想“抽到我们该多好呀!”可惜一直没有报到我们的号码,正要失落的时候,表演就开始了,几个巫师跳着奇怪的舞蹈在祈雨,果然雷鸣电闪,一场山洪暴发了,水哗啦啦地从山上冲了下来,山洪表演很快就结束了。
紧接着,我和妈妈就赶去看梦幻太极的表演,我们坐在了C区11排7座,一个小丑出来了,吹着哨子和我们做起了游戏,游戏一结束,水幕上就出现了梦幻太极四个字,舞台中央出来了三条会喷火的恐龙,一瞬间,火山也喷发了,大量的岩奖从火山口流了下来,一直流到了我们跟前,“好热呀”,大家都叫了起来。接下来是一场大型的歌舞表演,歌声很动听,舞蹈很优美,我沉浸在表演中,仿佛来到了一个童话世界。今天真是难忘的一天,也是我最开心的一天。