凌晨世界杯 500字
说起世界杯,那真是激动人心。我下了个决心:凌晨2点半的德国VS西班牙晋级决赛一定要看!(其实我已经下了很多次决心,都没实现)抱着足球梦,我早早地睡下了。我梦见我在书店里挑选着《夜猫》这本书,正当我捧起这本书时,“进球了!”这一声闯进了梦里,当我寻找着梦的零零星星的碎片,想把梦做下去时,欢呼声一下子把我震醒了。“哪个疯子?”正当我抱着棉被抱怨时,一个记忆出现在脑海里:对了,世界杯!我立刻跌跌撞撞地冲出卧室,发现爸爸妈妈和电视解说员正热烈地欢呼着,我如梦初醒,一个箭步冲向电视——西班牙进球了!爸爸一见我,大叫一声:“奇迹!死猪起床了!”而妈妈也瞪大了眼,她反应了过来,立刻把我拉到沙发上看世界杯。我的眼睛仿佛被刺了一下,但急迫的心情把眼睛睁开了。起先眼里糊糊的,然后变得朦朦胧胧,再是一刺——呃,我又闭上了眼,用手使劲地搓眼睛,直到把眼屎清干净后,又一次强迫自己睁开了眼睛,真讨厌,我在最后10分钟才醒来,看,都凌晨4点多了!我迷迷糊糊地看到德国穿着幸运蓝上衣的教练歪着脑袋,呃,打败了阿根廷,但被西班牙打败了,尝到苦头了吧!叫你打我喜欢的阿根廷,哼!就在我洋洋得意时,呀!眼睛真酸!