今天阳光明媚,我和6岁的表妹可可、12岁的表哥斌斌因为放寒假所以抽空去珠穆朗玛峰玩儿。我带了一只小黑狗,叫乐乐,老是唧唧喳喳叫,可可带了只小白猫,叫点点,老是汪汪汪汪叫,斌斌带了只小鸟,叫菲菲,老是喵呜喵呜叫。这些死动物,叫的我耳朵都震聋了。走了不久,就遇见一个卖可可奶的、牙齿掉光光的老太婆,可可走过去,大吼:“你这个死老太婆,把我做成奶,你先看看自己的牙齿吧!”说完,把老太婆扔到了日本。
大约走了1分钟,我们来到了珠穆朗玛峰。忽然下起了倾盆大雨,可可被雨(鱼)咬死了。斌斌说活该。这时候,太阳出来了,很热很热,斌斌被烤成了北京烤鸭。我们吃了一顿烤鸭肉,菲菲把剩下的骨头吃光光了。妈妈没看见,说:“死丫头,骨头都会吃。”前面太阳也把雨(鱼)烤焦了,可可活了。乐乐把鱼和鱼刺吃了下去。这时侯,我们到半山腰的公共厕所拉了堆大便,把斌斌拉了出来。公共厕所都要交钱,真没良心!这时,菲菲带我们飞了起来。总算飞到了山顶,我热死了。山顶上有一个很凉很凉的温泉,我们泡了一会儿温泉,在水里玩了起来。
我们看见有一个老头子把一个胖子抓起来,扔到了韩国。山顶上有一个园子,西瓜树、花生树、菠萝树都有。斌斌偷了个西瓜,结果被人打烂了屁股。斌斌又去偷长在地上的果子。苹果、椰子等都长在地上。这时,一个一百岁的小孩子朝我们走来。后面跟着一个三岁的大人。大人手里拿着一个装水的、一厘米长、一厘米宽的袋子,里面有一千条1吨重的金鱼。小孩子到一个摊子上买了个纸做的鱼缸装上水,把金鱼放进去,捧起鱼缸。结果金鱼被活活淹死了,小孩子被活活累死了。可可走过来,说姐姐给点钱用用,四周好象有麦当劳!死可可,每次都向我要钱!我拿出一枚10000000000块的硬币,递给了她。她大吃一通,可开心了,HHHHHHHHHHH——~。我太伤心了,5555555555——~不过可可给我们下珠穆朗玛峰的滑梯都派毛泽东、胡锦涛、江泽民帮我们造好了!我又太高兴了!