玩滑板 500字
最近,在小区里经常能看见一些中小学生在玩滑板,他们潇洒地踩着脚下的滑板,一会儿向左,一会儿向右,一会儿又在转圈,就像脚下装着吸铁石似的,真是酷劲十足,我很羡慕。
后来,虞珂说,她买了一块活力板,而且已经学会儿,我有点动心了,但还是犹豫不决,这小小的一块板,下面只有两个360度旋转的轮子,又没有扶手,我能上得去吗?过了几天,我忍不住了,终于也去买了一块活力板。
回家后,我迫不及待地拿出滑板,放在地板上,扶着桌子往上踩,但是这桌子就是不听话,朝一边倒,怎么也平衡不起来。搞得满头大汗,还是以失败告终。我拿着滑板去虞珂家,能者为师,我要让她教我怎么滑。我们就在门前的小路上开滑了,四周没有可以扶手的地方,心里有些慌,但又不肯示弱。虞珂让我先用一只脚踩上去,站稳后再上另一只脚,这样,一次又一次地上去下来,后来虞珂轻轻地扶了我一下,我终于能踩上板了,并且让身体保持了平衡,我兴奋极了。
几个回合后,我慢慢地掌握了一些技巧,不仅能稳稳地站在滑板上,还能滑上几米远呢!经过几天的训练,现在我也能潇洒地踩着脚下的滑板,享受着自己独有的快乐。只要不下雨,每天傍晚六点,我和虞珂还有张俊杰、李昂一起去小区的贝贝广场滑上一个小时。
小小的滑板在让我锻炼身体的同时,还让我享受了无限的快乐。