妈妈的学校 500字
妈妈是一位教师,她的学校给我留下了很深的印象。 那是一座很大的学校。
一走进去便看到学校的标志性塑像,右边有一排排整齐高大的教学楼,像知识的盾牌,让学生们有良好的学习环境,教学楼的旁边种有许多的花草树木,又给学校增添了绿色的光彩。左边是一个大大的篮球场,在这里让许多学生身体更加强壮,后面是一条充满绿色的小道,下课时学生们走在这林荫小道上一定心旷神怡,精神焕发。最美的就是那穿过学校的小溪,溪边的柳枝垂挂在水里,泛起一道道波纹。有时还会看到小鱼在水里自如的穿梭着。有些学生还会靠在溪边的栏杆上,美美地欣赏着这些活泼可爱的小鱼,不时还会仍面包屑、饼干屑给它们吃。
有一次,妈妈带我去和那里的高中生一起上了一堂音乐课,我一到教室,他们就好像帮我当成了稀世珍宝,有地问:“张老师,这是你女儿吗?”有地问:“你上几年级啦?”有地问:“你是哪个学校的?”……我好不容易从人堆中钻出来,刚好铃声响上课了,妈妈叫我坐在一个大姐姐的旁边,她翻开书,我看见书上满满的写着字,我心里便想:这个姐姐肯定很喜欢音乐吧。在课堂上,我已经忘记了那优美的音乐,但我还记得那些学生们的笑声,并不像我想象的那样干枯无味。
妈妈的学校充满了大自然的美丽,还充满了学生们欢乐的笑声。