6+7+8=快乐 500字
“6、7、8”,这是我们曾经用过的名字。也许你会问我怎么认识另两个连体婴儿的吧。说起来好像挺有缘的。因为在同一天,我们的小拇指同一个部位受伤,不经意说起让我们挺惊奇,彼此道一声“好巧”。慢慢着,才发现是如此的健谈;慢慢了解,才发现是那样的心有灵犀。(因为)连体婴儿是分不开的,就像“6、7、8”少了一个都会觉得孤单。看,粉红色的泡泡飞上天空了,好美哦!
淡淡忧伤的浅蓝色泡泡
分班了。
我们3个连体婴儿被分到了两个班,6、7在一个班,8孤单的被分到了邻班。“唉”,我对着美伦美纪的夕阳叹了一口气。8轻盈的跑过来,神秘的塞给我一封信,望着她漂亮的笑脸,我也笑了。她牵着我的手在夕阳的余辉下走了好久,好久。满足
浅蓝色的泡泡在夕阳下依旧很美丽
神秘美丽的浅紫色泡泡
体育课上,6在玩耍,蹦蹦跳跳,很开心,我坐在最佳位置望着她。她快乐,所以我快乐,我们也挽手走过,在属于我们的天空下,在属于我们的紫色泡泡中。
16岁的天空,飞舞着彩色的泡泡,我们乘着友谊翅膀,在中间捕捉快乐。