您好!我是您的学生,从幼儿园到现在教过我的老师很多,是您给我的印象最深,我有很多话要对您说。千言万语、万语千言汇成一句话:“您真是我们的好老师!”您身材苗条,大大的眼睛,乌黑的秀发,穿着朴素大方的衣服,使我们感到可亲可爱。
上课时,您的眼睛注视着同学,大家都不敢做小动作。您讲课不但声音很清脆,而且讲得很生动,我们听得津津有味。您做事认真,特别是批改作业的时候,我们的字有一点点很细很小的错误,也逃不过您的眼睛,就连小小的拼音字母也不放过。如果碰到同学们不懂而错的,您总是一遍又一遍地耐心认真讲解,直到懂了为止。您不但做事认真,而且非常关心我们。我永远也不会忘记,一天早读课前,我到教室前面想看看课程表,可惜被门遮住了看不见,我走过去关门,谁知,一个同学飞快地冲过来,整个人使劲用力撞门,把我的额头敲了一个大疱疱,我痛得哭了,我该怎么办?您知道后马上跑了过来。伸出温暖的手轻轻地摸摸我的头,好像在说:“耀阳,坚强点儿。”您问我:“好点了吗?还舒服吗?妈妈的手机号码是多少?”问这问那,同时还打电话告诉了我的妈妈。让我感到很亲切,感到非常温暖。我想,吕老师,您真好。我真的要感谢您。