学骑自行车 500字
你要问我会什么?我会自豪地回答:“我会骑自行车!”你们一定想知道我是怎么学会骑自行车的吧!那我就来告诉你们吧,我可是自学成材的哦!也没有人来教我的。怎么样?我很棒吧!
有一个暑假的一天,我在家里闲着没有事情好做,就想了起来。一想我就想到了那天我到外婆家去玩。因为那条路比较窄,所以没有汽车可以通往,我们只能够走路去。走到半路,我觉得又累又渴。于是,我就跟妈妈说:“妈妈,我累了,如果有车那就好了。”妈妈说:“当然有车,那就是自行车。你不会骑吧。只要你学会了骑自行车,那就会轻松多了。”听到这里,我心里暗暗下了决心,一定要学会骑自行车。
想到这里,我立刻去推出妈妈的那辆自行车来到一条小路上。那条小路很少有人走,所以很安全开始我想骑自行车很容易,很好学吧!没有想到看起来容易学起来难。我不怕,坚持学骑自行车。我又一次骑上自行车,人还没有坐稳,车就倒了。我摔到在地上,痛得我想哭。但是我忍住了泪水,还是骑自行车。慢慢地,我能够歪歪扭扭地骑着自行车走一段路了。
就这样,我每天坚持练习学骑自行车。经过一段时间刻苦学习,我终于学会了骑自行车了。后来,我还学会了单手骑自行车。