森林里的演唱会 500字
森林里的演唱会即将到来,参加比赛的选手们都在抓紧进行最后的准备。
上午八时整,森林演唱会正式拉开帷幕。首先上台的是流水,它“丁丁冬冬”地唱起童谣《一分钱》,还真动听啊。
第二个上场的是画眉鸟,“叽——叽叽——叽”地唱起来,可惜在结束前,画眉鸟不知道怎么回事,嗓子一紧,唉,她被淘汰出局。百灵鸟见劲敌出局,格外轻松地唱起了那美妙的《春天在哪里》。“滴沥沥——滴沥沥,滴沥沥——滴沥沥”悦耳的歌曲打动了在场的观众和评委。他刚唱罢,赛场上就响起了热烈的掌声
掌声中,体积最大的大象出场了。它“哞——哞哞——”唱起了高难度的《青藏高原》。大象与风儿的歌声一样有体现个人特色,评委老师海浪伤透了脑筋。最后它与主持人山羊花花一起慎重讨论了,想出了一个好办法,花花将5支玫瑰花朵交到5位观众代表手中,让观众把花朵献给他们心中唱得最好的选手手中,以此来决定谁是这次比赛的获胜者。
5分钟后,大象和风儿站在舞台接受观众的献花。随着最后一支花儿送到百灵鸟的手上,比赛结果也揭晓了,百灵鸟以3比2的成绩战胜了大象,得到了一等奖,顿时掌声响起,大家纷纷向百灵鸟祝贺。
森林里的演唱会真是多姿多彩,如果你喜欢就继续关注我们下一届的演唱会,一定会比这次比赛更加精彩哦!