假如我有一对翅膀 500字
假如我有一对翅膀,我要在蓝蓝的天空中自由飞翔,向彩霞姐姐要来红艳艳的色彩,向星星大哥哥要来闪闪的银光,从泉水妈妈怀里装一瓶生命甘泉,到世界各地最奇异的花园里采来七色花、郁金香、茶花……向正在和花仙子跳舞的小蜜蜂学习酿蜜的技术。我把彩霞的艳丽、星星的光彩全注进花粉里,用翅膀不停地扇芽扇,虽然累得头昏眼花,但我还是不停地工作着,终于一股清香扑鼻而来,我酿成了一种“幸福之蜜”。我带着酿好的蜜,张开翅膀开始长途旅行。
我不停地飞呀飞,飞过高山峻岭,飞到江畔河岸,找到那个盲姑娘,看他多机灵呀!只听贝多芬弹了一首曲子,就认出了贝多芬。可惜她的双眼失去了光明,只能让落叶在她身上吻她。我看了,含着泪,用翅膀扇起一阵清风,将蜜送到她的嘴里。
突然间,那双美丽动人的眼睛睁开了,她看到了美丽的世界。我看着活泼有机灵的姑娘,正不想走了,可是一想到自己还重任在肩,只好飞走了。
我飞呀飞,飞到小彼得的床边他的双腿受伤了,不能去上学,不能和小伙伴玩,于是我将蜜送进他的嘴里。这时,他从床上蹦起来,迈开健美的长腿和伙伴们一起玩耍。
假如我有一对翅膀,要飞遍世界的每一个角落,去帮助贫穷、残疾、痛苦的人,让全世界都没有呻吟、哭泣,只有欢声、笑语!