亲爱的爸爸妈妈,谢谢您们对我的养育之恩,谢谢您们教会了我做人的道理,更谢谢您们为了我而在外面辛勤奔波。
在家里,您们一直把我视为掌上明珠。而您们就像这颗明珠的守护着,不让我受到一点委屈和伤害。因为有您们如此的爱,使我可以健康快乐成长
爸爸,我想对您说:“谢谢。”在家里,就数您最勤劳。早上,您总是五六点就起床上班,晚上,七八点才回家。尽管您每天的工资就50元,但您还是不辞辛劳。做作业的时候,我遇见难题时,您不厌其烦地给我讲;我的作业需要签字时,您总是帮我审查有没有错题或错别字,再一丝不苟地签上您的名字
妈妈,我也想对您说:“谢谢您。”因为您给了我无微不至的爱。在我无聊时,您陪我玩,努力地让我感到快乐;在我伤心时,您用那亲切的话语安慰我,还要问问谁惹得我这么伤心;在我生病时,哪怕是一点病,您也要陪我去包药;在我受到挫折时,您总是鼓励我不要向困难屈服;在我……