那年夏天 500字
那年夏天,我们拥有过最真挚的友情。我们打闹,我们说笑,我们在树荫下谈天,不知天高地厚。
我们曾喜欢过同一个作家,喜欢收集他的各种文章,喜欢为了某一个感人的章节而大哭一场,然后感叹人生无常。
我们曾喜欢过同一个男生,喜欢他穿着白衬衫打篮球的样子,喜欢他在某一场篮球赛上获奖时的笑容。然后装作漠不关心的问问他心情!
就是这样吧,我们喜欢同样的东西,我们谈论长大后的生活····
午后的阳光照耀在我们身后,我们手拉手一起回家,一起分享每天的乐事,一起守着我们小小的友谊
是什么时候我们的友情变成了致命的毒药?又是什么时候我们的爱好不再相同?我不明白,是时间吗?有人说,时间可以改变一切。可是,我还是那么的坚定,你不会!
可是,你真的变了,你会毫不客气的批评我们以前喜欢过的作家,说他小儿科!你会毫不吝啬的对喜欢你的男生大肆侮辱。
然后,我连回忆想都不敢想,只怕一旦触动,心就会狠狠的颤动,只有回不去的我们不知如何接受这般事实 ,在原地徘徊,同样的人,同样的静,但却回不到从前 。不敢再奢望有什么以后了,只能过一天算一天了.
也许这就是现在,我懂了,
这是一篇没有顺序的文章,因为心乱所以字乱。
只想说,那年夏天。我们拥有过至死不渝的友情。