做永远快乐的孩子 500字
还有6天,期末考试,就又升了一级。 还是那么爱玩,那么疯。倒不是紧张的喘不过气,只是麻木了。更坚定了我做孩子的愿望,嗯…也许说想法更恰当一点。
偶尔出来透透气,也不是坏事,想想我的学习。 不得不承认,我不爱学习。我想学好数学,无论怎么努力,却总于前三擦肩;我十分喜欢语文,语文倒是不赖。老师看的出来,任命我做语文课代表,当天我屁颠屁颠地跑回家,向老妈邀功。可是后来,我怎么也高兴不起来了。每天的抱成堆的作业到办公室,语文老师在集体办公室,集体办公室在最后一排,我们教室在第一排。每天都在教室和办公室力狂奔。喜欢作文,一有时间就写,可挤出来的都是一堆废纸;至于英语什么都会,就是没有高分…… 这些有时就像晴天里来了漫天风沙,让我窒息。 又能怎么样呢,即使你死了,世界照样转动。不是吗?
后来,我渐渐知道了,知道了,做人还是简单一点好。也就羡慕起了孩子。做孩子哥哥就会永远跟我在一块,没有学业干扰;做孩子,就有单纯的小脑袋,想干什么干什么;我想我现在还算是半个孩子,不管怎样,孩子总是好的。 再后来,我就学会了自己在操场狂奔;自己起着单车分快地登;学会了自己给自己讲笑话;学会了说句:没关系,还有机会我还是孩子又一次我在甬路上骑单车,想起了好多事情:想起了孩子;想起了长大;想起了苦恼… 我说,我会永远作孩子的,那就永远快乐了。…。
后来加快速度,想我会永远快乐的! 我想若干年后,我仍会记得,在我还是孩子的时候我说过这样一句话:我要做永远快乐的孩子!