我希望的是和你两个人漫步在夕阳余辉中,你走在我世界的中央,我心甘情愿的走在你右边。
我明白的是我已经不是那个稚气的小女生,我的洋娃娃已经长大,我的公主已经上了王子的黑骏马,我的精灵已经在修炼关于幸福的魔法。
我清楚的是曾经一泓波澜不惊的湖水来到我的生命里,曾经一片广阔无垠的草原来到我的生命里曾经一挂飞泻而下的瀑布来到我的生命里,曾经你来到了我心里;
我想要的是站在海与天的交界线等待黑夜的来临,站在雄伟的泰山之巅期待晨曦的降临,选择单纯的生活方式,享受单纯的渴望,想要的是与你心手相牵,十指紧扣,我的左手旁是你的右手,走过生命的每处风景;
我记得的是夏季风经过的海港,那些收集春花月夜的漂流瓶。我们之间的缘分定在那个夏天他们的玻璃瓶;屋顶的玻璃窗;书页中的玻璃糖纸。那些精致透明易碎的故事一如我的梦般,我们的故事,透明的故事,像极了天空中的云丝,代表了曾经曾经是我们相遇的地方曾经双手就在这里牵出了缘分。我们的时间交错,樱花飘荡在柳絮的天空你明白我了吗?你看见我了吗?缘分来临的时候在那连风都很腻的季节。
有谁能懂我梦抵深处,像是地老天荒,从相识到天荒。让我们一路向北走,一路向北走,据说能遇到所谓的缘,我的缘在火花升起的七月,花朵未至,却看见你悄悄走开,是什么使我们变的生疏,甚至连朋友都算不上,这硬币抛向天空,正面向上,我决不离开你,你想说些什么?你想说些什么?人鱼唱完我们的路似乎失去了方向。