拨拨心中的算盘,用以其人之道还治其人之身的话,加起来,够送礼的了,父母总是让我去为他们送礼,给我一张列表,给我一天时间,让我去"跑腿",我真想逃过此劫,因为它真很可怕~~~
"忙了一上午了,就剩十家了。"我撑着身体说,那包袱多重,我已忘记,只记得去吃饭充饥,好渴,先去买瓶水,一摸兜,啊,完了!钱包忘带了!不会吧~我使劲浑身解数,最终在衣服兜里摸到了一个脆脆的纸片,一定是钱,我欣喜地想,用尽力气掏出,啊!哀鸿遍野~是一张发票,没办法,瞥了那要饭的一眼,唉,我还没你有钱呢!只能花车费了,一会儿送礼只能走着去了,只要没饭吃,英雄变狗熊,先吃饱再说,我挑便宜的大吃一顿,下午又进入了无休的体力之战,如果都送给一楼的,那有多好啊!可我送的至少都在7层以上,只会不停的带动麻木的肢体,如果我能被评为国家一级劳模,也许也不是浪得虚名,苦啊~~~
漫长的噩梦终于远去,为父母送完了,该为我自己了~~~