激烈的扳手腕比赛 500字
"叮铃铃",上课铃声响了,同学们纷纷坐到自己的座位上,等着老师来上课。只见许老师笑眯眯地走上讲台,对我们说:"这节课我们来玩个游戏--扳手腕比赛,看看谁是我们班的大力士。"听到了这句话,同学们像炸开了锅,有的握紧拳头,有的大喊大叫,还有的在窃窃私语,纷纷在猜测谁会是我们班的大力士,同学们摩拳擦掌,跃跃欲试。
首先上场的是陈冉和蔡苏宁。只见他们伸出右手,掌心相握,肘顶桌上,搭成"人"字。裁判一声令下,比赛开始了,蔡苏宁咬紧牙关,涨红了脸,像《三国》里的关公。陈冉皱紧眉头,瞪大了眼睛,半张着嘴,用力扳着。他们的手一会儿往左,一会儿往右,我们在一旁呐喊助威。他们僵持了一会儿,结果势均力敌打了一个平手。
接着上场的是刘晗星和杨席晨,比赛还没开始,同学们就议论纷纷,有的人说:"小刘人高马大,肯定能赢。"有的人说:"可小杨长得结实,不一定会输。"他们摆好了姿势,只听见"开始"两个字,比赛就激烈的开始了。过了一会儿,杨席晨的手臂感到又酸又疼,发抖起来,刘晗星趁他招架不住的时候,用力一扳,最后刘晗星赢了。
"叮铃铃",下课铃声响了我们在欢乐的笑声中度过了这节课。