三枝康乃馨 500字
“三八”妇女节来了,我要送一件礼物给我最亲爱的妈妈.
我在房间里想了又想,给妈妈买什么礼物呢还是把我的零花钱拿出来数一下吧我打开宝贝“小猪”一看,哎呀只有十几元钱了这点钱能买啥呀还是买三枝康乃馨吧于是我骑上自行车来到了花店.
花店里的花可真多!五颜六色,千姿百态的,还散发着阵阵迷人的香味大家知道我为什么要买康乃馨送给妈妈吗因为它象征着伟大慈祥的母亲,也代表了我对妈妈的爱尊敬这时,热情的老板过来了我便问他:“老板,您这里有康乃馨吗”老板笑呵呵地说:“有的啊小朋友,你买康乃馨干什么啊”“今天是“三八”妇女节,我想送给妈妈”我眨着眼睛说:“嘿嘿,我想给她一个惊喜”“你挺孝顺的哦”老板用手指了指旁边我朝那一看,呀!好多好美啊有红的,黄的,粉的,白的……经过精挑细选,最终我选了三枝粉红色的康乃馨这三枝花代表着我每天都想对妈妈说的一句话我爱您”.老板见我这么有心还特别优惠了我,只收我三元八一枝呢!我想妈妈收到我的礼物准会激动地流着泪说:“我家的宝贝长大了懂事了”
哎呀不多说了,我还得赶快回家把礼物送给妈妈呢“三八”妇女节,我祝天下所有的妈妈节日快乐!