今天,我在妈妈的手机上看到了可爱的大熊如果你们看到大熊猫的样子肯定会觉得很滑稽。他的样子非常的令我们笑。
她的身体圆圆的像球似的但是多了四条腿,她眼圈外面都是黑的像是很多天都没睡觉的样子才会这么黑,身体上一些有黑点别的部位都是白的他的腿比小熊猫长很多,说起来他每天早上都会去摘很多的竹子吃,还没吃完一个就又拿了一个塞进了嘴里面,看来阻止能让他大饱口福啊要是作为一只公熊猫的话它的任务那就多了,它的任务是每天都要交小熊猫怎么摘竹子吃那样以后就不会让大熊猫那么累了。小熊猫爬了上去又摔了下来小熊猫不怕疼继续爬。如果交完了摘竹子大熊猫还会教他怎么找个住的地方,它会带着小熊猫来很多竹林里面挑住的地方找家住,不管要交多久也是要把他教会,交完后他又要叫他怎么在河里洗澡,你们说:“熊猫是不是很可爱!”而且大熊猫还是我们国家的一级保护动物很多盗猎者会来抓他熊猫在不断的减少我们要保护他。要是我们不在保护它的话说:“不定我们以后再也见不到大熊猫能见到它的照片了。”
我喜欢这样的大熊猫我们一定要保护她以后我要用我的眼睛见到它!听妈妈说:“它离我们很远他在四川那可是熊猫的人间天堂的!有机会我一定要去见它!”