一次秋游 500字
我们先去了二楼的一间展览房。最门口摆放着人进化时骨骼的模样。人的模样的手里还握着一只手机,让我觉得既好笑又害怕。它的周围是一些名石:猫眼、黄金石,各种各样地让我眼花缭乱。展览房最顶端,玻璃窗里,是一幅幅世界各地的动物生存时的情景。看着这些情景,我仿佛正在环游世界。
去完展览房,接着来到了三楼的科技发现。一进门就看见了左手边的一辆“和谐号”火车,座进去就是让你开火车。右手边是一些科技化的东西:机器人跳舞、人力发电,听着名字就让人很有兴趣。还有绍兴水乡的船只,船里的任何零件一点也不比现实中的差。在这里,它还讲了人的器官的一些知识,让我大开眼界
最后,我们又去了二楼的一间房屋里,老师刚讲好,同学们就急冲冲的进去了。钉子床,我不敢靠近。吹动足球,虽然难却有更多的人来尝试自己拉自己,让人们在玩耍中了解滑轮原理。我在镜子空间里头晕眼花……
科技馆的楼梯也挺别致。扶手下面是一些生活中重要的东西的发名家姓名与他们的一些简介。
走出科技馆,我们徒步来到湿地公园。这里的空气清新,桂香扑鼻。我们在这里享用午餐,脸上都挂满了笑容,格外灿烂。
这次秋游,我觉得与其它几次不同。因为我这次比以往都开心。