照看流浪狗 500字
我记着,去年秋天的时候,我那天去菜市场买早饭吃,因为我们家旁边有一个小菜市场,那里有一个早餐店,我时不时的到那里吃早饭。……事情就发生在那个时候,我吃完早餐回到小区的时候,我在草丛里面发现了3只小家伙这几个小家伙是3只小流浪狗。
我看着它们骨瘦如柴心里想这些小狗太可怜了吧。我就跑到楼上去拿了一杯牛奶和一个碗放在3只小狗的面前,我一把牛奶挤到碗里的时候,那几只小狗都争先恐后的吧头都钻进去舔牛奶,我想它们饿坏了吧。我就又跑到楼上去拿了杯牛奶给它们喝。因为我心里想这些小狗真可怜,吃了上顿没下顿的。
以后的每一天晚上我都会把食物放到我的3只小狗的那只碗里,我就在一旁观看着它们狼吞虎咽的表演,我想它们一定实在是太饿了吧。只是一些米饭和香肠。小狗就吃的这么欢真是太可怜了,所以我每次到超市的时候,我有时也会给可爱的小狗宝宝带回来一点好吃的。也不知道还没有到冬天天气就越来越冷了。我就给小狗们做了一个小型的大棚,我还把给小仓鼠用的木屑给我可爱的小狗用。
但是有一天我放学回来的时候我发现了小狗不见了,它们会到哪去呢?后来一直到今年我才知道它们到菜市场去住了。我真的太想它们了。