不想说再见 500字
48小时倒计时开始了!倒计时一开始,就证明着,我们在母校生活的时间就只剩下两天了!两天之后,我们难忘的小学生活,就彻彻底底地结束了!过去的生活,再也回不来了,变成了是只能在脑海中回忆的片段了。但是,毕业,不想说再见!
不想和朋友们说再见。
平时总是和我在一起的李诗同;一有烦恼就跟我倾诉的许嘉彤;一有好玩儿的事情就告诉我的赵高沐;总是帮助我的······我都不想和她们说再见。我是那么那么地希望——能永远和她们在一起呀!
不想和花草树木说再见。
漫步在花园里的鹅卵石铺成的小径上,仔细嗅着这芬芳的花香,让你觉得,仿佛置身于一片花海之中,这花海虽说不大,但还是充满着花香,有玉兰花月季花玫瑰花······各种花的香气交错着,混合在一起,变成了一种新的香气,很香,很香······
不想和老师说再见。
想起班主任在上语文课的时候的那股幽默劲儿,就会让你忍俊不禁。我们班的学生都很有福气,摊上了这样一个幽默的班主任,他在讲课的时候,时不时会让我们开怀大笑一下,活跃一下课上的气氛。在课下,总是会有很多同学都围在班主任的身旁,和他说说笑笑,我们的班主任,是一位平易近人的人。