我的生日礼物 500字
从小到大,我收到过许多的生日礼物,但是我最喜欢的是那只惹人喜爱的小兔子。
这只小兔子与其他兔子不一样的是它的眼睛,其他兔子的眼睛是红彤彤的像红玛瑙,这只兔子的眼睛是棕黑色的,绒毛是雪白雪白的,白得没有一点杂毛。除了这些特点外,它还有一个特点就是小,它的大小是一个七八岁小孩的手掌那么大。这么小巧可爱让我连连称奇,妈妈告诉我,这只小兔因为小巧所以就叫迷你兔。
这只小兔,它穿着一身名贵的雪白外套,白得没有一点儿杂色,看上去温柔而高贵,我对他又怜又爱。迷你兔的可爱,还体现在它的步态中。它的步态蹦蹦跳跳的,既不像鸭那样局促不安,也不像鹅那样耀武扬威,它一蹦一跳的,三步一回首快乐中带点害羞和谦虚,就像一个温柔的小姑娘。
迷你兔的性格挺还顽皮的。在地上打起滚来,做了前滚翻又做后滚翻。看上去就像一个爱恶作剧的小男孩。我去追它时,它居然还和我玩起捉迷藏来,一会儿躲到竹林里,一会儿藏到小树下。我们追逐打闹,就像哥们一样。迷你兔还挺认人,我给它喂食时,它什么都吃,吃得津津有味。可我一走,换成妹妹喂它,它连头都不抬。妹妹一走,它便怒气冲冲地蹦起来,好像在责怪人们无人理它似的。
通过这段时间的相处,我深深地喜欢上了迷你兔。