扔出的废纸_写事 500字
人们都说:“扔出的是废纸,抛出的是道德。”不过我今天扔出的可是实实在在的废纸,而不是道德哦!大家知道我们今天到底做了什么吗?那就往下看吧!
今天,也算是我运气最坏的一天了。因为今天我玩了一个游戏,名叫“扔废纸”,结果惨败。今天,一到教室,老师就说今天我们分成两队来pK,我们组五年级的同学比四年级的同学多得多,四年级的就几个。比赛开始了,对方先“出牌”。最小的一张“牌”就是我弟弟,他第一个上场。只见他盯着目标看了一会儿,似乎正心想:我应该怎么扔才能中呢?接着他发动“必杀技”,用力一扔,我看他的架势都有可能会扔到九霄云外去。可惜我错了,弟弟用的力气太大,一不小心还是扔过了。我们见了,哈哈大笑起来。接着,第二个人走上场拿了一个“球”,一投,没投中。第三个人就厉害了,只见她走上场,拿了一个纸团,用自己的手随手一扔,“啪”的一声,球进了。看着她,我们都快没有自信心了。我想:不出意外的话,我们一定一个都进不了。因为能投出糊涂球的人不多。最后,结果出来了,果然不出我所料。直到最后,我们还是一个都没中。
虽然今天的扔废纸游戏我们输了,但是我依然十分开心。不过大家要注意,玩的时候不要扔掉道德哦。