你好!
虽然我们还不认识,还不了解对方,虽然我们还没见过面,但当我的笔尖在本子上写给你的信时,我就清楚的知道了,你就是我朋友了。我好像看到,在那离我们很远很远的地方,有一张充满这惊喜的脸蛋,在认真地读着、看着这封信。
当你看到这封信时,你肯定会很好奇:“为什么会有人给我写信呢?”要是你来到了这边,你就会知道的。我读的这所学校环境还是蛮好的,学校的制度也是很不错的,老师和蔼可亲,同学们热心友爱我相信你会喜欢上我们这所学校的。
如果你来到了我们江门市,我要给你介绍一下江门市的圭峰山,圭峰山国家森林公园位于广东省江门市新会区,面积55。1平方公里。是国家AAAA级的旅游区,广东省著名的风景名胜区,全国绿化模范单位,规划为圭峰叠翠、玉湖春晓、玉台晨钟、绿护桃源、牵线过脉、龙潭瀑布、山顶景区、运动公园八大景区,虽然我没有去过这风景优美、山清水秀的地方,但我还是挺喜欢这座高大威猛的圭峰山的。
希望这封信可以将远隔千里的我们联系在一起,让我们的心永远都能连在一起,也希望我们能互相倾诉自己学习生活中烦恼乐趣,说一说知心话。