今天,我们一家三口一起去了泰安的方特欢乐世界。
方特欢乐世界一到,我就拿着票冲了进去,和爸爸妈妈直奔星际航班。星际航班里人山人海,排了半小时才入内。一进去,我就像进入了宇宙飞船。等准备就绪后,只听“嗖”的一声,我们就像进入了宇宙,置身于各个星球,陨石的海洋里。陨石一个个的向我们击来,可都被躲了过去。我们飞船飞入太空站,然后飞入了宇宙禁区,遭到了外星生物的袭击。最终,我们战胜了它们。
恐龙危机也很好玩,坐着小车,我们到了危机地带。为什么会有恐龙危机?因为恐龙从古生物实验室里跑出来了!!那辆车是送我们去安全地带的车。途中,恐龙太多了,我们没处躲藏,非常狼狈。还好有警察在疏导,不然我们早就被踩扁了。最终,我们被送到了安全地带。
飞跃极限给我的印象最深。我们先进入模拟候机厅,然后进入模拟机舱。只听“嗖”的一声,泰山出现在我们面前,两秒后,我们登上了泰山顶。就在一瞬间天安门出现了。我们就像飞行员,能看到那个地方的全景。啊!!现代科技真发达!
我们还玩儿了海螺湾,维苏威火山······方特欢乐世界真美丽,只不过这美丽掩饰不住丑陋。免费园区指引图被抢空了,在排队处插队······方特真好,我爱方特。