我毕竟走过 500字
时光过得好像不知不觉,留下来的都是回忆,而回忆却证明了我毕竟走过。
有些事需要沉下心来,去体会。刚进入初中时,我好像在寻找某些东西,却始终无法找到答案。是因为学习压力,青春的谜让深陷其中的人们走入迷途。物是人非事事休,该过去的总会过去,但我们何尝不是沉浸在昨日的美好
匆忙中,我伸出手,却只能抓住回忆老师同学们亲切的笑脸。恍惚间,我明白了,相伴绝不可能会永恒,过去的都成为回忆。
那是一期颓废,好像失望与迷惘都不断向我袭来。映入眼帘的,只有一张张画着红叉的试卷。但是,迷惘不会永远相伴,再阴云密布的天气也会释放出彩虹。凭借着少年的天真与傻气,我又振作起来。
老师说,我们的今天是未来历史。是啊,难道我们会让今天的放弃失败定格为历史么?难道我们不希望以后的历史绽放出光芒么?只有靠自己努力成功,不成功?没有关系。只要努力了,我们的人生才会完整。等到未来的降临,扣心自问,才不会自惭形秽。