他们在自己家里的时候使用了这张卡片,结果却是:波莉一想到要骂人的时候,她就会发出牛蛙的叫声:咕呱呱咕咕呱呱!这让她的同学们都开始取笑她,所以她很苦恼;亨利变成了一个树人,长在了罗威娜家的后院,罗威娜从此就知道了亨利并不爱她,很是失落,所以她也很苦恼;亚当因为许愿使他们家的农场发生了大水灾,害得他们连住的地方都已经没有了,已经无家可归了。所以他更加的苦恼。
后来,她们三个人一起来到了司徒米特的杂货店里,问问司徒米特有没有用那张带红点的卡片,司徒米特说没有。因此她们请求司徒米特帮助她们,让他们许的愿望都没了吧。司徒米特同意了:让着三个孩子都撤回她们几个所许下的愿望吧。这样,这个故事结束了。