今天我做了一个多功能小桌,我个人觉得它很不错。先介绍介绍它的外形吧,它的外形很美、很温馨、很可爱,给人一种舒适的感觉。它有个胖乎乎的小脸蛋,还有四个圆圆的小腿儿,多可爱呀!说完了外形再说说功能,如果你要以为它没有用那你就不对了它还有好多功能呢,比如说如果来了客人就可以把它的小腿儿抽出来当凳子用,还比如说每个小凳子上都有按钮,一按,它就出来了好多丰盛的饭菜,你看,是不是很神奇呀!
你瞧!多么可爱的多么实用的小桌呀!
你会做蛋娃娃吗?你想做蛋娃娃吗?如果你想的话就和我一起来吧!
材料:鸡蛋一枚、缝衣针一、水彩笔一盒、铅笔一支
做法:先把鸡蛋的底部扎一个小孔,把蛋清蛋黄倒出来,再用铅笔画出一个大概的轮廓,用水彩笔把这些图案涂上颜色,可爱的蛋娃娃就做好了。
我真的喜欢我的蛋娃娃啊!快来和我一起分享吧!
你想做不倒翁吗?
不倒翁是一种玩具,如果摁一下它、它就会自动地晃晃悠悠地立起来。
下面介绍一下不倒翁的制造方法:第一步拿个鸡蛋在鸡蛋小头扎一个直径约2厘米的孔,把蛋黄、蛋清倒出来;第二步找一些黏土,把它和成泥;第三步:把少些的泥放入蛋壳底部,一边试验一边放泥,直到把蛋壳放到能自动立起来为止,这样不倒翁就做成功了。
你如果按我说的做,也一定能成功的。