为了我的成长您付出了多少心血啊!我终于知道您每天有多么累了。每时每刻您都在干活,您天天还要上班。妈妈,我求求您为自己想想吧!
妈妈您还记得在我五岁的时候的一个星期天的晚上,我头很痛很痛,您说“孩子,你量一下体温吧!”您给我量完体温后发现我发了高烧,外面忽然下起了蒙蒙细雨,您冒雨背着我在雨中向前一步一步地跑着,每当我看见您愁眉苦脸的景象后,我就有一种说不出的滋味。到了医院后我又打针又吃药,烧还没退,您还是那副模样看着我,直到第二天早上我的烧退了,您才在椅子上歪了一会儿觉。
还记得上次我们全家在广场玩,我从一米多高的墙上跳了下来,把头碰伤了,您们把我抱起来赶紧开车向医院驶去,在路上我躺在您的怀里感觉到您的心怦怦直跳,感受到您是在为我担惊受怕,我难过极了,也为我的调皮自责。到医院后医生又给我缝针包扎,还打针吃药,您一直守在我的旁边,我再次看见了妈妈您的脸色是多么的难过。至今我的额头还留有一道细细的伤痕,那也是我不听您话的结果啊!