一只蟑螂的自述 500字
hi!我是一只蟑螂,名叫"散蛋"。你一定想要把我痛扁一顿吧?!别听我言语很开心,其实我现在已被逼上绝路了!
7月3日晚上10点27分,我和姐姐"娇蛋"正在厨房里找食物。突然听到一阵阵叫步声。姐姐早已蹿进厨柜里了。我跟不上她,便躲进了门缝。我悄悄向外望去,原来是小主人潘茸绒和她的妈妈来了。只听她的妈妈说:"哎呀,这几个苹果比较软,不好吃。干脆我们把它们榨成汁吧!""OK!OK!"潘茸绒大声应到。哈!有苹果汁必有苹果渣,有的吃了!看来我散蛋的运气真不错。
随着一阵"嘶--"的声音开始榨汁了。"妈,有蟑螂!"听到潘茸绒这一叫,我一惊,"难道她们发现姐姐了?不会吧!""本人要替天行道!"随着潘茸绒又一声吼,我更加害怕了。几分钟后,我又向厨房看了看,她们母女俩还在榨汁。姐姐……她死了吗?不可能吧,凭她是"蟑螂赛跑比赛"冠军,应该逃的过吧,但愿如此!