我咋这么傻呢 500字
回忆往事,有多少滋味涌上心头,心中的酸甜苦辣早已轮回过无数次。渐渐地,我才发现,我咋这么傻呢?
初一,那时的天空是多么晴朗,走进陌生的教室,才发现这里的一些都是陌生的,慢慢地,我开始变得孤单,后来,我认识了那位冰雪聪明的姑娘,是她让我不再孤单,让我渐渐地融入了这个班集体中。
初二,那是一群疯狂的伙伴,每天放学后,我们会手牵手一起嘻嘻哈哈地走在校园的小径上。有时,我们会吵架,也会彼此为对方受了委屈而打抱不平。那时,我便发现我们的友谊是地久天长的。
初三,渐渐地,我发现我们的关系好像疏远了。我们开始变得各自的心情焦躁不安,没有了初二时的那种疯狂,也没有了原来的那种欢乐。有的只是每天都会在一起大吵一架。而后又主动承认自己错误,开开心心的像往常一样,手牵手在校园的小径上漫步。
也许初三阶段,历史等学科会考之际,使我们大家开始变得忙碌起来。校园的小径上渐渐的没有了我们的欢声笑语。
初四,我们被分到了不同的班级。到了毕业班,每个人都变得紧张起来。我们也不像以往那样走在一起说笑。现在回想,我竟是那么傻,天真的以为我们的友谊是地久天长的,却没有想到会因为初四而分开。
回想过去,我竟那么傻,不好好珍惜你我之间的友谊,现在后悔都来不及。