我生活在幸福之中 500字
其实上帝每天都在赠送给我们礼物,只是我们忙于生活,忘记去领了而已;但是如果你每天都去领的话,你会发现,你已经生活在了幸福之中了。
早晨,也许有很多人赖在被窝里,在梦里吃着那永远也吃不饱的烤鸡,口水流了满床。但是我却不一样,也许你会感到奇怪。难道早晨躺在被窝里,不是很舒服吗?我觉得,早晨站在阳台上,一缕阳光照在脸上会让我感到无比惬意,听着那清晨鸟儿的鸣叫,还有那轻柔的微风,会让我感到无比幸福
上课时,我会用心感受语文课老师描绘出的那些美景黄河的气势磅礴,小草的轻柔;历史课时,我能从现代穿越到唐朝,体会唐朝的强盛,穿越到宋朝,体会宋朝丰富多彩的生活,还有那东坡肉的美味,以及斗茶的独特习俗
周末时,我会在热日炎炎的中午,去操场,坐在草地上,享受太阳的柔和,回忆美好的时光,与朋友谈天说地。或是在操场上跑上一圈又一圈,把心中的小烦恼,顺着汗水,挥洒出去。
晚上洗完澡,在寝室里与室友说说笑笑,各自诉说自己快乐,喜悦,或是互相诉苦,让心情舒畅,使快乐成为第二天的主旋律。
也许幸福就是这么简单,不需要金钱来换取。只要你每天用美好的心态去对待,相信吧,你会像我一样生活在幸福之中!