小猫储钱罐 500字
今天,我和妈妈逛银座。
我们采购完毕,准备回家的时候,在楼梯旁边有一个小店,门口有一个广告牌,我看见牌子上有一个卡通储钱罐很好玩,我很喜欢,再说了,我在淘宝网上看见过,妈妈答应给我买,但一直没买,这次,没想到在这儿见到了,我一想:用灰太狼所说,不是歪打正着吗?于是,我就问妈妈,可以给我买吗。妈妈想了又想,就同意了。()
有好几款:小兔大便,小狗吃食,偷钱的小猫。我先看了看小猫的储钱罐,是灰色的长方体,像一个小木箱。老板给我试了试,他先把一枚硬币放到按钮上没往下一摁,小猫就从盒子里探出头来,接着伸出爪子,把钱拽进了储钱罐。我又看了看小狗的,就是把钱放到狗食盆里,轻轻往下一摁,小狗的嘴就在盆里“吃”个不停,不一会硬币就被旁边的小孔“吞”掉了。我又看了看小兔大便,就是把硬币从马桶投进去,小兔就在马桶盖上狼窜个不停。