2015年的第一场雪 500字
2015年第一场雪,来的比较早,也比较大。已经好多年没有看到过这样的大雪了,听爸爸说,他们小的时候,冬天经常见到这样的大雪,但是在我的记忆中,2015年的第一场雪算是比较大的了。
雪,白白的,洁白无瑕,让人一看见就喜欢。我非常喜欢大雪,因为大雪可以堆雪人,滚雪球,打雪仗可以给我们这些调皮的孩子带来很多快乐
昨天晚上在我睡觉的时候,爸爸说外面下大雪了,我一夜翻转,急盼黎明的到来,一睹大雪的芳容。
今天早上天刚一亮,我就迫不及待打开窗户,哇!大雪还正下着呢,飘飘扬扬地从天上落下,落到屋顶上,落到地上远远望去,白雪皑皑,整个莒城像是盖上了一床厚厚的白被子,让人欣喜若狂,甚是壮观!
上午,我们上课的时候,同学们都走神了,因为外面的大雪吸引了我们这些调皮的孩子。老师发现了这个情况以后说,下课以后我会领你们到操场上痛快的玩一场。
下课铃声一响,我们大家都飞奔到操场上来了,高兴地跳着,跑着,互相追逐着在打闹,我们还有的在打雪仗,堆雪人,滚雪球我们在疯狂玩耍,这场面好不热闹。
老师还给我们拍了很多照片,并且还发到微博上了,让我们这快乐的一刻永远留住。