我第一次来到了这个学校———北京人大附中。在这里,我遇到了死党李梦莹、张可欣、高萌萌和同桌校草———萧林。
我刚踏入校园,就有人议论起我,我就这么迷迷糊糊的当上了学生会代表和校花,实在有点可笑。
”伊兰,我喜欢你!”我转身一看,原来是校草小熊,所有人都盯着我们,我赶紧要跑,却被他拉住裙角,“你干嘛呀!大家都看着我们呢!””不,学生舞会一个星期后就要举行了,我诚挚邀请你做我的舞伴。““好了好了你放开我,我做就是了!”说完扭头就跑。
进了教室,死党李梦莹告诉我刚才有个帅哥来给我送花,我用脚趾想都知道,肯定是米亚来了,他是我的热衷追求者之一,每天一封情书是必须的。我坐在座位上发呆,很多男生色眯眯的看着我,虽然我知道但对他们我无可奈何。
又到了清理时间,张可欣和萌萌来陪我。我打开柜子,一堆情书涌了出来,萌萌也打开了她的柜子也有许多情书要清理,可欣也是。我挑出了一封幽蓝色的信封偷偷保存了下来。
萧林来了,"早啊!"我热情的跟他打招呼,引来许多男生嫉妒,他却淡定的把书包放在课桌上,只是瞄了我一眼。没关系,我习惯了。有很多男生说他生在福中不知福,要是坐我旁边就要幸福晕了。