体育老师发球。不好,居然被他们班抢到球!一步一步地我们班的球门逼近。守门员韩东辰脸上沁出了汗珠,眼珠紧跟着球转,看得出他很紧张。我们大喊:"五(3)班,加油!"可不见效,五(2)班进球了!我们班所有同学的脸上本来欢快的表情顿时被这个球冲得一干二净,个个变得灰心丧气的样子。
虽然他们班进球了,但我们班的足球队员们并不是对他们束手无策,反而拼劲更足了。看来,只要有信心就可以成功。我们班不知是谁把球传给王宙鑫,他二话不说,一个大脚射门,球进了!全班欢呼,大喊:"王宙鑫,好样的!"场下又是一片沸腾。
双方打成了平局,现在打加时赛。冯汉东抢到球,传给了林斌。林斌在无人阻挡的情况下把球直射龙门。他方守门员没挡住,我满怀信心,想着这个球肯定会进。可是说时迟,那时快,球居然打在了门楣上。这下,我们班同学破口大骂:"林斌,踢那么高干嘛?不是的话,早赢了!"可我们班班主任许老师还是鼓励我们:"没关系,只是一个球,我们要团结。"这才使我班同学稳定了些。