夏 500字
夏,一个充满激情的季节,一个热情漾溢的季节。它不像春那样妩媚,不像秋那样甜美,也不像冬那样洁白,而是拥有火一般的热情。在夏天里我感受到了它的魅力,在夏天里,我感受到了它的热情。
夏天里,我看到了夏的绽放。荷花池里,沉睡了三个季节的荷花不同程度的绽开了花瓣。有的盛开着,像一位穿着绿裙子的舞蹈家,随风起舞;有的半开着,像一位害羞的小姑娘,羞涩的露出半个脸庞;有的还是一个花骨朵,像一位追求完美的女孩,还在小房间里,让自己开放的时候更美丽。一朵朵荷花以它们大大小小的花来演绎了夏的绽放。
在夏天里,我感受到了夏的茂盛。一条条的走廊绿树成阴,夏这个小精灵把春天刚冒出头的小嫩芽变成了一片片绿得发亮的树叶,让人们休息、乘凉。映衬着荷花的荷叶也由黄变绿,让荷花池更加生机勃勃。
在夏天里,我听到了夏的唱响。树上的知了“知了,知了”的唱着《夏之歌》,用它们独特的语言、独特的声音赞美夏天。
在夏天里,我知道了什么是真正的多姿多彩。暑假里,我们游泳、游玩……一个个多姿多彩的事情也让夏天变得多姿多彩,正因为有了这样多姿多彩的夏天,才有了我们多姿多彩的生活。夏,我喜欢你。