美丽的白云 500字
云!是个多么美丽的名字,她生活在天空中。当太阳升起的的时候云就出来伴舞。如果没有了云,世界就不再美丽了。云!是多么重要,她在空中悠闲地漫步着,在空中快速地飞驰。她们在比美,一个比一个美丽,她们都是爱美的姑娘。她在空中跳绳,在空中浇花,她在空中化妆,她在空中玩耍。
‘‘咦!那是棉花糖吗?’’我轻声轻于的说着。‘‘错,那是活蹦乱跳的小兔子!’’我惊奇的发现。’’‘‘不不不,那是小老虎,黄一帆叫道。’’‘‘那是小狗,那是乌龟,那是······’’同学们七嘴八舌地说道。我认为;云朵千奇百怪,她老是与我们捉迷藏,一会儿变成动物,一会儿变成状······就算心情不好的人看了这么有趣的白云,心情也会变好,因为云充满趣意,她们总是成群结队的,一会‘‘自由活动’’,一会‘‘排队集合。’’
傍晚的云,那是更加美丽,更加有趣。太阳下山时,云边就会闪着光,让我们发现傍晚的云也很美,因为她们身旁的金光,又为美丽的白云加了分数,这时的云朵驾驶着云车来了,她像变魔术似的,一会儿变成了戴着礼帽的小女孩,一会儿变成了在风中飞驰的骏马······云,是美丽的,她有七十二般变法,而且云是彩色的,在彩霞的映衬下,就是金色的。