我的中国梦——拯救人类 500字
我的中国梦——拯救人类这几天的雨让我明显感觉到空气清新了,前几个月北京的天气雾霾的很,出门都要戴口罩,而我们南京也有人烧桔梗,环境也受到了污染,空气质量也不行。人们长期生活在这样的环境,对身体怎能有好处呢?所以我的梦想就是呼吁人们关爱地球,保护环境,我要做一个拯救人类的小卫士。
首先我先呼吁人们不要乱砍伐森林,因为森林是我们的氧吧,因为它起着净化空气,保持水土的作用,还有不要让工厂往河里排放有害的化学原料,因为我们共饮的是长江水,珍惜水源,才是珍爱我们的身体,还有噪音,噪音对我们的精神也有害,让我们得不到很好的休息,时间长了,对我们的身体也有害,让每个人的工作,学习都得不到进步。善待大自然就是善待我们自己,我们只有遵守自然法则,才能使我们生存下去,泥失流的原因就是乱砍伐森林,禽流感的原因也是乱砍伐森林,使鸟儿和人类争夺地盘。人们现在动不动就生病。一点抵抗力都没有,就是因为水果,蔬菜,肉之类的食品添加附加剂,对人产生负作用,才会生病的。