令人迷醉的冬天 500字
冬天,虽然不像万紫千红的春天那么美丽,也不像绿树成荫的夏天处处充满生机,更不像果实累累的秋天那么会吸引人,可它却银装素裹、晶莹冰丽而动人心扉。
我喜欢冬天,喜欢它的粉妆玉砌,喜欢它的洁白素装,喜欢它的玉树琼枝,喜欢它的冰冷寂静。
清晨,当我踏出温暖的屋子,来到这个玉琢银装的世界,一股清凉便扑面而来,令人精神振奋。寂静的冬天给人一种心安神宁的感觉。正在我细细品味之时,从天上飘落下了毛茸茸冰凉凉的小雪花。它们是那么漂亮!那那么可爱!伸出手掌,让这晶莹剔透的小雪花落在上面,那感觉真是舒服极了!我展开双臂,在原地打转。一圈,两圈,三圈¨¨¨我转的越来越快,仿佛自己也成了漫天飘舞的小雪花,融入了这个纯洁的世界¨¨¨
不一会儿,雪停了。这可爱的小雪花临走前还不忘送给万物一件礼物——一层轻渺洁白的纱。
开始绕着小路晨跑,洁净的雪花在脚下“吱吱”作响。路旁的树木缀满银花,毛茸茸的,使树木看起来比原来粗壮了。那建筑像琼楼玉宇似的闪着耀眼的银辉。
又过了一会儿,太阳升起来了,一缕缕温暖的阳光射进了这个安详的世界,使这个可爱的冬天又多了几分光彩¨¨¨
哦,冬天,真是一个令人迷醉的季节!