麻将一家 500字
“一条,一条。”一听这话就知道是我老妈在叫我了。“哎,来了”我们一家人有着许多绰号。想知道吗?那就往下看吧。
一筒老妈。一筒是我妈的绰号,这是我老爸给取的。因为在我们家我老妈是最胖的,不过也不超过120斤。
大一条就是我的瘦老爸了,这绰号是和我老妈的绰号在同一天取的,那天老爸给我妈取绰号后,妈妈也不甘示弱,立马就给我爸取了这个绰号。
小一条。那还要说是谁吗?当然是瘦瘦的我啦!说起来真巧,这绰号也是和我老妈、老爸的绰号在同一天取的。当时他们俩异口同声说:“小一条!”。
怎么样,有趣吧!虽然我们一家有麻将绰号,但我们一家都很讨厌麻将。
“一条,一条。”一听这话就知道是我老妈在叫我了。“哎,来了”我们一家人有着许多绰号。想知道吗?那就往下看吧。
一筒老妈。一筒是我妈的绰号,这是我老爸给取的。因为在我们家我老妈是最胖的,不过也不超过120斤。
大一条就是我的瘦老爸了,这绰号是和我老妈的绰号在同一天取的,那天老爸给我妈取绰号后,妈妈也不甘示弱,立马就给我爸取了这个绰号。
小一条。那还要说是谁吗?当然是瘦瘦的我啦!说起来真巧,这绰号也是和我老妈、老爸的绰号在同一天取的。当时他们俩异口同声说:“小一条!”。
怎么样,有趣吧!虽然我们一家有麻将绰号,但我们一家都很讨厌麻将。