我仰天长啸,原来是那样的畅爽:我俯视山川,原来留念也是一种美好:我咧嘴微笑,原来生活充满了美好;我不再有孤独作伴,我不再有寂寞相随;因为有你的存在。
不敢相信我也可以再见心中的太阳;不敢想象,我也可以拥有那望不可及的友谊;是命运的注定还是你的冒然闯进;寂寞的牢笼让快乐在我心里扎固了根;谢谢你的不屑给予,你如同异间的天使,在我童年的最后时光里,毅然的在那我不愿回忆的回忆里重重的划上了一笔;让我也可以回忆,回忆一个快乐的童年世纪。如果可以,我愿用我一切的一切,去换得与你这一世一生的缘线;时间在飞逝,一眨眼小学就将毕业;好想这一生都有你的影子,因为你就是我栽在心田里快乐的种子;但我知道,天下没有不散的筵席,也许我们的缘线只有这么一小截。
告别之际,我不会哭着对你说:后会无期;我会笑着对你说:后会有期,亲爱的朋友谢谢你,让我品尝到快乐的味道;让我体会到心中的太阳;谢谢你,教会我微笑的快乐;教会我什么是快乐。
你浓浓的爱心,解救了我;你甜甜的欢笑,打动了我;你可人的微笑,给予我不理解的快乐;你善良心灵,给予了我最美妙的友谊。
我亲爱的朋友;我重要的伙伴;我可爱的同学;因为你的给予。我彻底失去了它:孤独的影子。