渐渐长大后,我背起书包,走进课堂,遨游于知识的海洋。学习快乐的,当然也会遇到困难挫折。我常用看到过的励志故事来激励自己面对困难学会乐观面对挫折学会坚强,把攻克难题作为学习中最大的乐趣。终于期末结束时给了自己一份满意的答卷。老师投来赞许的目光同学报以热烈的掌声。我知道:这,也是幸福。
如今的我已是一个懂事的小姑娘,我会帮妈妈分担家务,做父母生活中的开心果。爸爸伏案工作时,我会为他泡一杯热气腾腾的茶,让他提神;妈妈操劳的生病时,我会照顾病中的妈妈,端水送药,整理好房间,让妈妈能够安心地休息。爸爸妈妈疼我,我也爱爸爸妈妈。我知道:这,更是幸福。
原来幸福就在我们学习生活中,只要你有一双善于发现幸福的眼睛,有一颗感受体会幸福的心,你一定会感到生活处处有幸福。其实,幸福很简单,但它却带给人阵阵的暖意。