我和梦想一起飞 500字
每个人的心中都有一个梦想,它或远或近,或容易或艰难,或简单或宏伟。
梦想,如沙漠的出口,需要艰难的毅力,还要有勇气,有信心,哪怕最后没有走出沙漠。也为之努力过,奋斗过。
梦想,如黑暗边缘的光明,通向它的路有千条万条,可要想到达它的所在之处,必须要认得方向,必须有坚持不懈的精神。
梦想,如昏暗天空中的一点光芒,让人忍不住想接近,却很遥远,遥不可及,但只要努力,一定可以无限接近,
完成自己的梦想,就如光际划破黑夜,流星划破天空的边缘。
梦想,虽对于人来说如此遥远,但并不代表达不到,不代表我们只能远远的观望。
很小很小的时候,就有人问我:“你的梦想是什么?”
我很迷茫,梦想?是什么?那个时候,梦想对于我来说是如此遥远,甚至,我不认得它,它当然也不认得我。
我更没有想过,现在和我朝夕相处的,会是它,梦想。
在我犹豫不决,甚至几乎放弃的时候,是梦想给了我希望,让我看到前方的光明,让我感到,未来,不遥远。
梦想,仿佛是我的知己,我的知心人,在困难给予我安慰。
它或许遥远,或许就在眼前,或许很简单,或许很困难。
在茫茫人海中,我的思想更加清晰,在不久之后,我会和梦想,一起飞。