您好!
你还记得我吧,那个调皮捣蛋的短发假小子。此时您正在给学弟学妹们上课吧,或者您在备课,或许是在批改试卷,也可能正眯着眼睛休息。我想你了。
我想你了,看着你在我成绩报告单上写的话,你的字眉清目秀,就和你的人一样。你说,我是个爱多管闲事的孩子,却常常让你感动;你说我是勤奋刻苦的孩子,有时成绩又让你不忍直视;你说我是有想法有主见的人,有时候却无厘头的让您苦笑不得。
我一直很想你,虽然你已经不再是我的班主任,不再教我课程,我也已经见不到你,可是我的心里却一直挂念着你。我想你了,我不知道你上课是不是还会咳嗽,你说你喉咙疼,有没有人会给你买金嗓子喉片;我想你了,我不知道有没有人会和你一起批试卷,你说你看的眼睛都花了;我想你了,我不知道是不是还有人记得你的生日,给你做蛋糕祝福你每天开开心心,找到你人生幸福?会不会有个学生像我一样,常常让你无语也让你感动,总是为我担心事
我们之间有很多很多回忆,您的学生那么多,您还会记得我吗?不管你记不记得我,反正你是我生命里最重要的老师,我会一直记得你。亲爱的班主任,你一定要保重身体,找到自己的幸福哦!我永远爱你。