小时候,是多么让我怀念的时光,那时,哇哇啼哭的我们的人生单纯的只是一张洁白的纸,那时一切被我们看的那么多么美好,看着天空中的白云飘飘,幼稚的自言自语,含糊不清的话音里包含了多少童真。
长大了,面对这逐渐多起来的作业,面对着一次次激烈的考场竞争,面对着不再温和的父母——好烦,每天作业写到10点多,考试的激烈竞争让我喘不过气,呼,而回家,才是我最恐惧的——父母整天的唠叨:一定要考上好中学,再考上好大学再。他们的说法万变不离其尊,向往自由的我被成长的枷锁困住,未来的迷茫把我牢牢锁住,我拼命的撞着那铁笼,想飞出去。
不知从什么时候起,愿意躺在阳台,夜晚,仰头静静看着镶在天空上的月亮
听风儿静谧的呼吸,看窗前落叶纷飞,银白色的月光飘洒在枫叶上,秋的夜,总是那样凄凉。长大的烦恼卷席而来,我无处逃脱,不知怎么回事,眼眶又一次的湿润了,呜呜。我的哭声只有我可以听见,好怀念那曾经,那流逝的童年
如果可以不用再长大,再次回到那炫美灿烂的童年,该多好啊!那个牙牙学语,蹒跚学步的时候,那个只有美好憧憬的时光多么让我怀念。可,又怎么回的去。
静静的仰望着天空上的月,呆呆的回忆曾经。