上回说到之美丽的草原——蛤蟆坝,而除了哈蟆坝,就是一个叫黑龙潭的水库了,在内蒙古,能见到一个小水洼就算不错了,这么大的一个湖泊,已经和海没有什么两样了,不过,这水可不和那淄博的孝抚河一样又脏又臭,恶心的要死,简直判若两河。
我还想下河去游个泳呢!哇哈哈哈,哈哈,然后突然看见河边有一个牌子,边看边读,上写:一江大水喝不完,下对:青春年少赴黄泉。横批:想死就来。
“啥!这......我还是不去游泳了吧。”
其实——是这样的:
我到了那里,正走在过桥的路上那,一看那水,那是多么的清澈,可就是看不见谭底,原来,他比20个我都深!我又看见了警告牌和公安局,心想我可不想下水洗个澡,再交200块钱罚款。小命要紧啊!
在这里,提醒一下,你如果要去内蒙古的话,外衣短袖最好都要带上,内蒙古昼夜温差比较大,现在水草丰茂,傍晚蚊虫较多,一定要带花露水之类的,水鞋不要带,最好穿一身运动装这样会比较方便,希望可以帮助你。
终于游玩了蛤蟆坝,这下又到了一个叫喇嘛堆的东西,据说这东西要左转三圈,右转三圈,就可以实现心里的愿望。我下车去看了。