当你感觉人生没那么如意,当你对自己的表现没那么满意,当你对自己爱的人或自己感到失望,当你觉得自己再也坚持不下去的时候,请记得对自己说:没关系,我们都是这样长大的。
所有的东西都可以虚假,只有生活才是最真实的。口口声声把爱挂在嘴边的人也许并不懂得爱,爱不是甜言蜜语,不是山盟海誓,爱是真实生活中理解宽容和相互帮助与扶持。爱是生活中的一份细心的关怀,是人生道路上的一次次搀扶和支持。
每个人都希望自己的人生散发出耀眼的光环,都希望自己的有一段不平凡的生活,事业上获得惊人的成就拥有一段惊天动地的爱情可是当一切光环都消失的时候,剩下的却是本色的生活状态。
生活就是柴米油盐,生活就是平平淡淡地过完每一天,每天的作息时间一层不变,每天重复着同样的事情,就连每一天的心情都不会有很大的变化
可是生活在一起的人,不论是相敬如宾,也不管是争吵不休,平淡的生活里总有两个人之间的相互牵挂和爱护爱人就像一只小小鸟,而我就是她生命中的一棵树。