逛超市的快乐 500字
我喜欢逛超市,因为逛超市的快乐让我无法抵挡。我经常跟着妈妈去逛超市。今天,妈妈要去超市,当然,我也跟着来了。
我们首先来到零食区,看到了豌豆“开口笑”的封皮上,有一个笑脸在哈哈大笑,就像一个小姑娘吃了蜜一样;香肠散发着香气,我闻着只想流口水,一根根香肠就像大手把我拉过去,让我好好品尝一番。
妈妈水果区选了一些水果,红色的苹果上,刻着一个“福”字,香脆可口;那黄色的、带有臭味的是榴莲,榴莲和臭豆腐一样闻着臭,吃着香,虽然一般人不爱吃,但是我和妈妈最爱吃了。
我和妈妈又去生活日用品区,妈妈买了一大包卫生纸,我选了一个带有漂亮小白兔图案的牙刷,还买了一支“青蛙王子”牌的水晶牙膏。
我们最后来到饮料区,看着那些琳琅满目、整齐排列的饮料向我招手,我有点目不暇接,真不知道该选哪一种了。最后,我选了一瓶“醒目”牌的苹果汁,因为苹果汁清香可口,喝一口下去,沁人心脾。
我去玩具区看了看,一个蓝色的玩具车跑到孩子手中,不愿回去。还有一个奥特曼的模型玩具,奥特曼一手插着腰,另一只手握紧拳头,向上举起,一个小男孩说:“我也要像奥特曼那样勇敢,我也要像奥特曼那样乐于助人。”说着,他也做了一个奥特曼式的动作。
你看,逛超市就是这么令人快乐,我以后会经常过来逛的。